+7 (812) 111-11-11

— Высшее образование
за несколько дней

Почему нельзя покупать дипломы без предоплаты?

Почему нельзя покупать дипломы без предоплаты?

Процедура внесения предоплаты за оказываемые услуги распространена во всем мировом бизнес-пространстве. Нельзя расcчитывать на качественное и своевременное выполнение работы в том случае, если исполнитель заказа предварительно не получил каких-либо финансовых гарантий со стороны заказчика, свидетельствующих о серьезности его намерений и способности полностью выплатить финальную стоимость заказа после его выполнения.

Оформить заказ

Ни для кого не секрет, к чему приходит экономика отдельно взятой страны (на примере кредитной истории США) или демпингующих и предлагающих путевки без предоплаты туристических фирм. Итог один – банкротство, в результате которого в первую очередь страдает клиент, не получивший требуемую услугу из-за финансовой несостоятельности исполнителя. По этой причине предоплата взимается и приличными отелями, и поставщиками продукции, и, конечно, работниками творческих профессий.

В случае с покупкой диплома без предоплаты как покупатель, так и продавец рискуют следующим:

  • Покупатель не может быть уверен в том, что его работа будет выполнена качественно и в срок, ведь фактически компания, оказывающая услугу, работает бесплатно, а чего можно ожидать от работы, выполняемой «в никуда», без оплаты? В случае отсутствия предоплаты поставщик услуги, может, и выполнит заказ, но куда менее качественно и с нарушениями сроков, поскольку первоочередными всегда будут заказы с внесенным авансом.
  • Покупка диплома без предоплаты чревата неопределенностью. Покупатель в данном случае не обладает никакими юридическими гарантиями и не может быть уверен ни в чем – даже в том, что его работа действительно выполняется.
  • Необходимо четко понимать, что подобные документы выполняются строго индивидуально, с учетом требований заказчика, с указанием его личных данных – то есть в случае отказа заказчика оплачивать выполненную работу всё, что остается исполнителю, – выбросить готовый документ в мусорное ведро, потеряв при этом доверие подрядчиков и значительную сумму денег.
  • Также стоит учесть и тот факт, что подготовка диплома без предоплаты сопряжена с финансовыми тратами непосредственно в ходе выполнения заказа: в течение всего срока выполнения работы продавец самостоятельно должен оплачивать услуги партнеров, которые отвечают за фирменные бланки, за профессиональную печать, за «проводку» диплома и т.д. Делать это без получения предварительных гарантий по меньшей мере безответственно. Да и у покупателя должны возникнуть вопросы: за счет кого и чего компания-продавец реально выполняет работу, если на данный момент не получила никакого финансового обеспечения от покупателя?

Некоторые клиенты опасаются, что, внеся предоплату, они могут не увидеть ни результата, ни своих денег. Такое возможно только при работе с частными лицами, которым вы передаете деньги в вестибюле метро, или с компаниями-однодневками, которые в большинстве случаев вообще нигде не оформлены и не являются юридическим лицом.

piter-diploms.com – официально зарегистрированная компания, более 10 лет работающая на рынке образовательных услуг, и один только этот факт уже является 100%-ной гарантией выполнения всех взятых на себя обязательств. Помимо этого, компания, в течение столь долгого времени уcпешно работающая на рынке, не может рисковать своим честным именем и репутацией: ведь каждый недовольный клиент – это минус 50 потенциальных клиентов. Наконец, предварительный взнос всегда оформляется по букве закона, документационно, что является еще одной дополнительной гарантией для заказчика.

Оформить заказ

Дополнительная информация по данной теме:

Источник:
Вернуться ко всем статьям
Купить диплом массажиста

Купить диплом сантехника

также читайте

купить диплом техникума